Отзывы

2jsssgugt5s.png
28.03.2013г., Наталья Райлян
Очень внимательная и умеющая донести информацию Людмила терпеливо работала с нами, отвечала на наши вопросы, приводила конкретные примеры и помогала закрепить полученные знания на практике.
Хочу выразить благодарность Людмиле за интересную, нужную, структурированную и многостороннюю информацию, свободное общение, позитив и пожелать дальнейших успехов и процветания и всегда хорошего настроения!
uj8mqxuwyr8.png
28.03.2013г., Татьяна Заволгина.
Окончила 3-х дневные курсы "администратора салона красоты" в творческой мастерской "ШиК". Осталась очень довольна, получила много интересной информации (не оидала, что это так интересно). Благодарна Вам Людмила за предоставляемую информацию (изначально я сомневалась в выборе этой профессии), но сейчас точно могу сказать, что я стану администратором. Спасибо Вам за те знания, которые вы мне предоставили. С Вами очень приятно и легко общаться. Я рада, что обратилась именно в Вашу мастерскую!
mymcnthau8e_1.png  
21.01.13, Татьяна Скворцова
Выражаю огромную благодарность Сафоновой Людмиле, преподавателю курса "Администратор салона красоты"! Людмила педагог по призванию! В процессе обучения информация дается в полном объеме и доступной форме. Обучение проходит в теплой домашней атмосфере. По окончанию курса даже жаль стало, что все уже закончилось. Большое спасибо за то, что помогаете открыть и проявить себя в новой профессии!
wvisjplxav8.png
22.10.12, Анна
Спасибо команде ШиК за теплую атмосферу!
 Отдельное Огромное спасибо, Ольге Терентьевой, за помощь в формировании образа, профессионализм , тактичность,аккуратность и внимательность. Уже десять лет не меняем мастера, а это говорит о многом! Идя к ней я доверяюсь полностью, без страха и волнений. Ведь эти золотые ручки творят такую красоту! Она очень тонко чувствует желания клиента. А еще Оля очень приятный и доброжелательный человечек.
С уважением,
Анна Володина и её семья.
bag-o23qiwk.png
12.10.2012, Галина
Огромное спасибо за годы работы над моим образом, за искреннее и теплое общение при каждой встрече с волшебными мастерами и творческий подход к созданию нового характера и нового настроения. У вас всегда можно получить добрый совет, поддержку и узнать что-нибудь интересное о новых тенденциях. Оленька, вы молодцы! Успехов вам в вашем искусстве делать людей красивыми и, немного счастливее!!!
Преданный клиент и поклонник вашей творческой мастерской, Галина Журавлева.
P.S.: Все, кому я посоветовала к вам придти, так с вами и остались. Заметьте, оооочень довольными)))))
7nnwkmu9z6i.png
9.10.2012, Надежда
Огромное спасибо косметологу Анечке! У меня был сложный период на работе, но наверное это многим знакомо... Работа в основном сидячая, много общения с коллегами и бумажной волокиты, нужно ли говорить, что я сильно устаю, и эмоционально, и физически, иногда, что называется, еле доползала до кровати. Золотые руки мастера и курс мезотерапии просто спасли мои волосы! Анечка подобрала для меня специальные препараты, стимулирующие кровообращение кожи и волосяных луковиц, а также витамины, микроэлементы, аминокислоты и другие составляющие, в результате рост волос нормализовался, улучшилась их структура и внешний вид:))) Анечка - ты чудо!!!
Также хочу поблагодарить весь коллектив ТМ "ШиК", девочки самые настоящие психологи и пока я проходила курс мезотерапии они всем коллективом уделяли мне огромное количество времени для психологической поддержки. Так что еще раз ОГРОМНОЕ вам девочки СПАСИБО!!!
8eevcko84mk.png
8.10.2012, Ирина
С Ольгой меня познакомила дочка, теперь это наш семейный стилист:) Работает Ольга всегда на высшем уровне, в хорошем настроении и внимательно относится ко всем пожеланиям клиента. Хочется отметить, что результат работы всегда превосходный, прическа и цвет волос еще долго радуют глаз после выхода из творческой мастерской. Оленька, спасибо тебе огромное, желаю творческих успехов и искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество:)))
tiiboslc0ye.png
8.10.2012, Надежда
Ольга Терентьева - это САМЫЙ лучший стилист из всех кого я знаю! Без лести, без преувеличения, профессионал первого класса. Она с полуслова понимает замысел и воплощает его на 5+!!! Оля будет работать до идеального результата, никогда не оставит что-то недоделанным, никогда не отнесётся к работе спустя рукава! Кроме того что Оля имеет огромный опыт, делает всё безупречно, качественно, красиво и стильно, она ещё и очень весёлый и позитивный человек! Работать с ней одно удовольствие! Знаю Ольгу с 2008 года и советую её всем своим знакомым со спокойной душой, никто и никогда не останется недоволен =)
В общем если Вы ищете стилиста себе на свадьбу, праздник или фотосессию, Вам к Оле! Однозначно!!!
РУЧАЮСЬ ЛИЧНО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
x_6a9974e1.png
23.09.2012, Мила
Большое, нет, огромное СПАСИБО Ольге Терентьевой за окрашивание и стрижку! Я - сложный клиент. В силу нехватки времени, крашу волосы в разных салонах. И уже года 3 всегда ухожу из салонов недовольной результатом. Ольгу мне посоветовала моя подруга, которая делала у Ольги свадебную прическу.
Я в восторге от визита к этому мастеру! Внимательная, улыбчивая, терпеливая женщина, за 1,5 часа сотворила чудо: прекрасный шоколадный оттенок, ухоженные волосы, прекрасное настроение и список средств по уходу за окрашенными волосами. За всё удовольствие (смывка, окрашивание корней и тонирование  я заплатила - 5000 рублей!!) 
Очень рада, что попала именно к ней!
z_409f0385.png
17.09.2012, Александра
Олечка, бесконечно благодарна Вам за 8 часов работы (выходили из черного  в блонд), за которые мои волосы были сохранены - ни один не упал и не обломался!!!
Это супер мастер!!! Девочки, если Вы еще не решили кому доверить окрашивание своих волос - идите к Ольге Терентьевой за качественным результатом! Она не только выполнит на 5+ свою работу, но и посоветует, скорректирует и исправит чужие ошибки!!!
bdaqmdyf2pu.png
8.08.2012 Мария
Благодарю своего преподавателя Людмилу Сафонову, за интересный и познавательный курс администратор салона красоты, обучение проходило в творческой атмосфере, очень много нового узнала, хотя казалось что там надо уметь, а оказывается у администратора столько обязанностей и касса, и продажи, и звонки, и клиенты, и мастера и тд.. Теперь работаю в салоне красоты, Людмила со мной выходила на 2  дня   вводила в курс дела уже на месте и все нюансы, которые нельзя охватить в теоретической части обучения, были пройдены уже на моем рабочем месте! Спасибо большое еще раз, быть преподавателем это точно Ваше!
c-_anbxhsam.png
4.08.2012, Анастасия
Огромное спасибо свадебному стилисту Ольге Терентьевой за ее профессионализм, терпение и отзывчивость. Ольга  еще на репетиции развеяла все мои сомнения и переживания, а в день свадьбы была на высоте, успела сделать и меня (прическу с макияжем) и мою маму уложить, и корсет на платье завязать!!! Просто супер! Всем рекомендую. Творческих успехов и побольше хороших клиентов!
odf9_kjwv2i.png
25.07.2012, Марина
Выражаю благодарность преподавателю курса «визаж» - Ольге Терентьевой. Грамотно построены занятия, сначала на первом занятии была теория, затем на каждом занятие модель на которой мы отрабатывали виды макияжа, все кисти и палитры предоставлялись учебным центром, что очень удобно, в процессе обучения мне понравилось работать на этой косметике я и себе, заказала для работы. Сама, являясь парикмахером, помимо курсов визажа есть желание пройти повышение и на стрижки и на окрашивание. Ольга вы большой профессионал!
kxlkvhzqf4w.png
10.07.2012, Ирина
Наращиваю реснички уже  больше года у одного мастера Людмилы, очень нравиться индивидуальный подход к моим тонким и не очень густым ресницам, всегда получается очень натурально и естественно, хожу по 2-3 недели стабильно, делаю несколько раз подряд, а потом снятие и немного отдыхаем. Мои ресницы по качеству и количеству не изменились! Спасибо вам Людмила, у вас золотые руки!!!
r0l8hboaw6u.png
1.06.2012, Кристина
Хочу выразить чувство благодарности всей ТМ «ШИК», дружная и профессиональная команда, я проходила индивидуальное обучение на свадебного стилиста у преподавателя – Ольги Терентьевой. Все прически и нюансы были рассмотрены детально и на понятном для меня языке т.к. я никогда не работала раньше с волосами, за 6 уроков я все усвоили и отработала! Очень понравилось, Оль теперь я к вам на визаж!
Отзывы
Есть вопросы? Звони!
Персональный менеджер Людмила

v2.jpg 8 (929) 658-34-59 shik-tv@yandex.ru skype: shikmaker.ru vk.com/shiktv

 

site_certificate.png

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

...подробнее

 

 


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ДЛЯ ЖЕНИХА, НЕВЕСТЫ 

Копия 45871 

Репетиция свадебной прически и макияжа

Зачем нужен макияж

Глаза, губы или брови... акценты в свадебном макияже

 

Макияж под цвет глаз

Новости

28.05.2013

По многочисленным просьбам обучающихся объявляется открытие on-line курса "Аттестация преподавателя парикмахерского искусства" для иногородних слушателей.

...подробнее

21.01.2013

В рамках проекта "Изменись за 2 дня" прошел семинар Ольги Терентьевой - ведущего преподавателя Творческой мастерской "ШиК" - "Прически за 15 минут с использованием кос, жгутов, петель".

...подробнее

ВСЕ НОВОСТИ

button-shema.jpg
vkontakte.png
       Сайт 022Сайт 011Сайт 008Сайт 012